Иди, согревай чужую кровать

Елена Исакова 21
Я тоже любила, я тоже клялась,
Себя, погубив, тобой увлеклась.
Всегда мне казалось, что стержень-то есть!
Всех мне обещаний твоих  уж не счесть.

Все было прекрасно – всему есть предел...
И вот ты на чувствах играть захотел.
Зачем предавать, убегать, испаряться?
Ведь можно же было просто признаться?

Понять я смогла бы, принять - уж не знаю...
С чужими же чувствами так не играю.
Прости ты меня, может и виновата,
Что полюбила тебя я когда-то??

Тебя я не стану ни в чем упрекать –
Иди, согревай чужую кровать.

8.12.2014