Империя Зла

Владимир Игольников
       США готовят 7 тысяч крылатых ракет для удара по России
       ( из новостной ленты )
Семь тысяч ракет крылатых
Сожгут Россию дотла .
Соединенные штаты -
Это ж Империя Зла !

Опасность близка, впритирку.
Вот-вот грянет с неба гром .
...На замысловатую дырку
Найдём кое-что с винтом !

8 декабря 2014 года