Буря зла мир окружает

Наталия Луговец
Буря зла мир окружает,
О, Господь спаси нас всех,
Кто, Адаму подражая,
Впали в безрассудный грех.

Не презри Твоих творений,
Как Отец, помилуй нас!
Пусть несем Тебе моленья,
Возвышаем слёзный глас.

Время жизни отцветает,
Вот - Судия уж при дверях.
Суетится род, не знает,
О Твоих благих делах.

Пробуди нам Словом души ,
Напитай живой водой-
Дай Твою нам волю слушать,
Дай обресть душе покой...