Что-то...

Диванный Поэт
Я, кажется, начал уже забывать
Что-то, что сильно меня волновало,
Нет смысла без толку о чем-то страдать,
Когда это что-то бесследно пропало.
 
Хотя иногда что-то шепчет внутри,
О чем-то и как-то совсем непонятно,
Зачем оно хочет разжечь те угли,
Остывшего некогда чувства остатки.