Вдохновение

Елена Староверова
Она не застает меня врасплох,
Не спрашивает «ты насколько плох?»,
Приходит тихо, рядышком садится
И начинает петь мне небылицы.
Я в телефоне судорожно ищу
Редактор текстовый, в который все пишу,
Почти, не прерываясь ни на миг,
Я в слоге обрисовываю лик,
Что сердцем чувствую и вижу ощущением,
Тот лик зовется просто – Вдохновением!
/15.09.2014/