***

Лина Глебова
Надоело мне лежать,
Где же шарфик мне достать?
Я хочу весь день гулять.
На котке хочу кататься,
И в снежки весь день играть.
Я в шкафу его найду,
И на улицу пойду.
Буду прыгать и смеяться, и на саночках кататься.
Чтоб здоровью помогать,
Нужно силы укреплять!