Дай мне миг, тебя, долюбить...

Виктор Гасюль
Дай ,ещё хоть одну секунду
Надышаться тобою всласть.
Я любить ,тебя, вечно буду,
Потерявши над сердцем власть.

Я питаться ,тобой, вечно буду,
Словно мощью земных стихий.
Дай ,мне выпить сочные губы,
Искупить все свои грехи.

Дай ,ещё хоть одну секунду
До прощания в счастье дожить!
Хоть уйдёшь,я тебя не забуду.
Дай мне миг ,тебя, долюбить!