***

Лина Глебова
День здоровья - просто класс,
Скоро будет классный час.
Нам учитель объяснит:
"Спорт - здоровье сохранит"
Нам здоровье очень нужно
Укреплять и закалять,
Чтоб весною нам по лужам
Можно смело поскакать.
Или, может быть, зимою
Взять ледянку, и с горы
Покататься нам с тобою
Там, где много детворы.
За здоровьем вы следите,
Вспомните любезно:
Спортом тело укрепите
Это так полезно.