Мне б увидеть тебя

Валера Перфилов
Не могу больше ждать,
Сердце рвётся на части.
Мне б увидеть тебя,
Смирить свои страсти.

Уста щёки  согреть,
Своим тёплым дыханьем.
В твои очи смотреть,
Подружится с желаньем.

Нежность ласку узнать,
Выгнать с сердца тревогу.
Твоим ангелом  стать,
Найти к счастью дорогу.




    Целую.....