Ты был совсем не такой

Владимир Соколов Сокол
Тогда, много лет назад
Ты был совсем не такой
Ты бегал за каждой юбкой
И пил дешевый портвейн
Ты играл на гитаре,ты пел
Ты мог стать звездой
Но ты мчался по кругу
И насмерть загнал лошадей

Тогда много лет назад
Она любила тебя
Она хотела свой дом
Детей, пылесос и прочих чудес
Но ты, не заметил тогда
Что кто то другой
Пока ты пел песни
Украл твои звезды с небес

И ты перепробовал все
Ты понял, что мир дерьмо
И не поможет трава
И кое что посильней
Ты прожил свою жизнь, как фильм
Но, к черту кино
Если кроме тебя
В этом фильме нет пьяных детей

Себя ты загнал в свой ад
И в нем, ты почти святой
Но, тогда много лет назад
Тогда, много лет назад
Тогда много лет назад
Ты был совсем не такой