больше, чем сладкое

Кулемина
Я люблю тебя больше,чем сладкое.
Ты круче,чем торт или тысяча киндер-сюрпризов.
Лучше,чем тесто для кексов,кексы или помадка,
Я люблю тебя,знаешь,до визга.

До восторга. Детского,неподдельного,
Искреннего,неповторимого,сумасшедшего.
И нет ничего лучше этого чувства запредельного,
Неописуемого и непременно вечного.