говори

Яся Захарова
Я сегодня в хлам пьяна мыслями.
Говори со мной. Говори со мной.
Говори до слез. До истерики.
До курения..реплики,реплики...
Говори со мной, ну пожалуйста.
Согревай меня своим голосом.
Я остыну совсем. В конце августа.
Зарываясь лицом в твои волосы.
Диалогом о вечном, о прожитом
Потревожь меня.Потревожь меня.
Я сегодня вхлам пьяна мыслями.
Говори , говори, говори со мной!