Настало время

Чернов Олег
Настало время быть другими,
Время быть на ноже.
Спектакль в чёрном гриме
Бесчисленно сыгран уже.

Отчаянно хочется плакать,
Бежать далеко, что есть сил,
Но не хватает страха,
Забрать, что попросил.

Настало время быть хуже,
Время рвать и метать.
Лицо, застывшее в луже,
Наконец начать ощущать.

Сжечь все поганые главы,
Написать одну, но для всех.
Выплюнуть тонны отравы
Под оглушительный смех.

Настало время бить морду,
Время - спина к спине.
Я обращаюсь к народу
Пока ещё в нашей стране.