Руки

Лиза Летняя
Я тебя касаюсь голосом тихим и шепотом уст атласных,
Не зовется сердцу криками, только редкие стуки,
Как предвестники счастья кроткие и опасные,
На моих плечах твои засыпают сильные руки.
Линии губ моих зацелованы нежностью,
Мне не вырваться из тебя, душу свою отдаю
До последнего выдоха с наивною безмятежностью,
До первого вдоха, потому что люблю.
Я тебя не вижу, но чувствую трепетом пальцев,
Отпечатки твои даже теплой водой не смыть,
Прожигая спину мою, словно в медленном вальсе,
Снова делаю шаг, невозможный потом изменить.
Рвется счастье наружу - в ладонях не удержать,
Сбивается ритм в груди, глазам моим снова мерещится -
Ты пытаешься снова рядом с собой удержать,
Кажется, наша разлука тобой лишь одним излечится.
Я с тобою всесильна, горы могу свернуть,
Мне биенье твоё, словно музыка, слух ласкает,
Я хочу на плече твоем так беззаботно уснуть,
Где вокруг нас с тобой все загадочно замирает.
Где отчетливо голос мой касается солнечного сплетения,
На двоих разделив вновь упрямого сердца звуки,
Ты стираешь губами по коже остатки былого сомнения,
На моих плечах твои засыпают сильные руки...