О любви - стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Ты посмотрел равнодушно,бесстрастно,
Я же сгорала от пытки такой
Нет,никогда! Ни за что не согласна
Быть в своём огненном чувстве одной.
   О! Ты теперь не мечтай о покое,
   Тщетно желание тИхонько жить:
   Я захотела быть рядом с тобою,
   Ты же не сможешь меня не любить!
----------------------------------------
----------------------------------------
Ноябрь 1981г.(Светлане  16 лет)