В прошлое тянется нить...

Николай Витальевич Кузнецов
        *   *   *
В прошлое тянется нить
Воспоминаний...
                И кажется,
Нить эту - не разрубить,
Пока сама не развяжется.

Всё, что живёт в голове,
В осень уйдёт по-хорошему.
Только по мёрзлой траве.
Инеем стелется прошлое...