шишка

Сергей Рыжковский
мадам солидных пропорций,
но там потолок – 2.20,
устав с судьбою бороться,
с колен решила подняться.

вскочила с рёвом утробным,
наметив светлые дали,
спустя мгновение чтобы
башкой в бетон засандалить.