Зимний ветер

Николай Витальевич Кузнецов
Зимний ветер

Ветру в небе места не хватает,
Всё ворваться в душу норовит.
Воет, кружит, снег в лицо кидает,
Злобный и невежливый на вид.

Но не заморозит ветер душу,
Как бы много снега не нанёс.
Жарко на душе в любую стужу,
Если в ней не властвует мороз!