Скатертью дорога

Владимир Соколов Сокол
Снова мелкий дождь с утра разбудит
И в дорогу позовет меня
Я пойду туда, где верят люди
В яркий свет волшебного огня

Я был равнодушен к добрым сказкам
Но, всегда приходит в жизни час
Я теперь не верю черным краскам
Ведь огонь добра горит для нас

Пусть осталось светлых дней не много
Но, мне уже не страшно, как тогда
Я возьму огонь, и скатертью дорога
И уйду наверно навсегда

Я спрошу у Бога-"Боже!
Как себя вернуть!"
Подожду немного, и обратно в путь
Скатертью дорога!