И снова про любовь

Александр Прокофьев 3
Ученые твердят,   химический процесс,
Реакция, на пол, и выброс  эндорфинов.
И стрел амура нет, всему виною стресс
Инстинкт живой природы, и  игра гормонов.

Не химик я, мне формул цепь не составлять
Душа моя поёт, и в облаках ,витает
И страсть моя вулкан, её мне не унять
Люблю, люблю, люблю,  мой разум повторяет,

Друзья мне говорят, что тут как повезет
Любви в природе нет, и это лишь влеченье,
А  страсть  моя  увы, угаснет и пройдет
Я просто трачу,  своё время на  мученье.


Не циник я ваш бред,  умом мне не  понять,
В объятия взяла,  божественная  сила.
С открытым  сердцем, я готов любовь  принять,
Что бы молва мне, про  неё  не говорила.

А мне в ответ, сюсю-мусю, любовь-морковь,
Ты тупо  рвешься в бой, глаза твои закрыты.
Но жизнь сложна, в ней радость,горе,пот и кровь
Ладью любви, есть риск разбить, о камни быта.

Я оптимист, и я  судьбу смогу вершить,
Теория любви, и для меня не нова,
Взаимно уступая, сто лет хочу прожить,
Я свято верю в силу, ласкового слова.
8.12.14.