Научусь умирать

Татьяна Бекоревич
Нет проблем –
Вопросы и задачи.
Научусь сначала их решать.

Нет проблем –
Ошибки, неудачи.
Научусь уроки извлекать.

Нет проблем,
А мысли и о смерти.
И что будет, если мы умрём?

Научусь я умирать,
Чтоб жить на свете,
И не думать больше об ином!