Не встреченный...

Лидия Конопелькина
Почему так в жизни получается,
Живу среди людей, но в одиночестве.
Все говорят, что я красавица -
Сбывается цыганское пророчество...

И вроде я - хозяйка неплохая :
И чистоту люблю, уют домашний.
Но вот сижу я в домике, вздыхаю -
А день прошел такой же как вчерашний...

Все дни идут рутиной тяжкой ,
Скучище и тоска меня грызёт.
А так хотелось бы душевной встряски
И сердце перемены в жизни ждёт!

Сейчас бы вот в кого-нибудь влюбиться
И прямо в омут с головой нырнуть!
От бытовых проблем своих забыться,
К плечу мужскому с радостью прильнуть.

Простым желаньям отдаваясь :
Хочу любить и быть любимой!
Сижу , перед тобою тихо каюсь :
Прости,не встреченный мной, милый!