ЭХО

Александра Ольховик 3
         

Утро,ах  какое  солнечное  утро
На  вершинах  гор  искрится белый  снег
Я  стою  смотрю  и  жду,  как  будто
Вдруг  сейчас  услышу  голос  твой  и  смех

Вот  звучит  с  волнением  и  смехом
Музыка,  подобна  соловью,
Отзываясь  нежностью  и  эхом
Ах  проказник,  я тебя  люблю,,,люблю,,,,люблю…

И  в  рассветном  утреннем  тумане,
Повторяя  нежные  слова,
Эхо  кружит  голову, чарует  и  дурманит
Повторяя, что  любовь  права…права…права…

Ах,мой  милый,повернуть  бы  годы,
И  услышать  нашу  песню  вновь
Эхом  зазвучали б   в  поднебесье  своды
Как  же  ты  прекрасна,  первая  любовь…