Я знаю, что Бог мне иное готовил...

Екатерина Мальцева
Я знаю, что Бог мне иное готовил,
Наверно, заснул, не успев дописать.
Остался лишь лист передряг и условий.
Ему не хватило всего полчаса.
Мой Бог не старик, а студент где-то в сферах:
Прибила усталость, свалил недосып.
Мой Бог не для всех, а лишь только для смелых,
Тех, кто  не сдается, когда сильно влип.
Поломаны пальцы, искусаны губы,
Но слишком упряма и я не сдаюсь -
Надежда  - наивна, отчаянье - глупо -
Заряд средним пальцем меняю на плюс.
А ты отдыхай в безмятежном безмолвье,
Не буду тревожить своею бедой.
Я знаю, что ты мне иное готовил,
Но вышло всё так...слишком ты молодой...