Куда уходят любимые..

Фёдор Гельм
Откуда ты ко мне пришла,
Теперь уходишь,никнут плечи.
Зачем то бросила слова:
"Забудь меня,ведь время лечит".

Ну да,лекарство от потерь,
Забыть и всё-конечно просто.
Но только ты и мне поверь,
Вот ты ушла и в мире пусто.

Я всё пытался возразить,
Но толку что,коль ты решила.
А ты не в праве уходить,
Забыла как в словах грешила?

И это в самом деле грех,
Пусть говорила ты как в песне.
Роняла их,струился смех,
Теперь уходишь.И,без"если".

Я не смогу тебя сдержать,
Да в ряд-ли есть на свете сила.
Но я прошу скажи опять,
Слова,или ты и впрямь забыла...


Гельм Фёдор