в слух

Маргарита Ромаденкова
Новые мотивы я вдруг соченю
Соченю вдруг я сонет
И от этого я высоко взлечу
Ну и пусть не будет греметь злато монет
Все равно я счастливее всех
Все равно я любимее всех
Ведь в душе моей всегда весна
Это будет всегда.
Я ведь так хочу
Я ведь так прошу
Я ведь так молю
Я ведь так люблю.