Одиночество

Люсьена Разживина
Окончен праздник. Закрыты двери.
И снова ты одна в пространстве.
И снова веришь и не веришь
Тоске и грусти, как не странно.

А одиночество так душит,
Осколками так больно ранит,
Что хочется распахнуть душу,
И, кажется, что легче станет.

Твоя слеза потушит свечи...
Окончен бал. Закончен вечер.