***

Анна Кубрик
Находясь в строгих рамках общины,
Мы никто и зовут нас никак.
Но впустив белый свет из лещины,
Открывается путь, вся Земля.
Ты стремишься дойти до границы,
Перейти все черты и года,
Но всегда за спиной есть причины
Обернуться назад.
Так бросай все дела.
Гори, зажигай и пылай изнутри
Кричи или пой все что хочешь,
Живи своей жизнью
Не стой!
Иди, и шагай, и беги
И выкинь слова из своей головы:
«Погоди» и «постой», «не сейчас», «подожди».