Тот самый..

Аня Бори
Это Он! Как воздух нужен..
Это Он! Как ветер свеж..
Голос, будто бы простужен,
И он так со мной нежн!

А теперь я в ожидании,
А теперь я не в себе,
Будто самоистязание...
Мысли только о тебе!

Ты, тот самый как хотела,
Как срисованный со сна.
За тобой бы полетела..
Вроде бы и не весна)

Что же так меня волнует?
Почему же так трясет?
Только в сердце всё бушует
Жду, когда Он нас спасёт!

И мы будем вместе, рядом..
Так стоять пред алтарём,
И не отрывая взгляда
Скажем: - Порознь не умрём!


                А.Б.