На пути цивилизации..

Лариса Оболенская
На пути  цивилизации
Человеческих страстей
Потеряла разум нация
От политиков затей!

И пошла импровизация:
Кто смелее, кто наглей…
Ложью льется информация
СМИ и теленовостей!

Заманив в ловушку сказками
О несбыточной мечте,
Люди, спрятавшись под масками,
Озверели в суете…

А в словах интерпретация
Видно тоже неспроста.
С лозунгом «Фальсификация!»
Охватила маета!

И все те же интонации
О вине, и  об  инфляции…
Толь в умах галлюцинации,
Толь сплошная профанация.

08.12.2014