Не печалься, девочка, ты ещё полюбишь

Любовь Белимова
Не печалься, девочка, ты ещё полюбишь,
Встретишь своё счастье и забудешь горе.
Чувства настоящие вьюгой не остудишь,
От любви не скроешься в жизненном просторе.

Станешь ты счастливой рядом с принцем верным,
Для тебя рассветы, для тебя восходы,
Солнце обогреет душу светом первым,
И исчезнут сразу все пустые слёзы.