Огненный танец

Ирина Лиран
Яркий, жаркий, полыхающий
И танцующий огонь.
Кровь по жилам разгоняющий,
Обжигающий порой!

Кумачовые полотнища
Рвутся страстно в небеса,
Красной юбки взмах порочащий
И улыбка на губах.

Сердце бьётся в ритме огненном
Под удары кастаньет.
Искры-птицы разлетаются,
Раскаляя неба цвет.

Алым  заревом пульсирует
Всё пространство  бытия,
И вливаясь в танец  пламенный,
Становлюсь огнём и я.