ну, здравствуй!

Колосова Лариса 2
ну, здравствуй, долгожданная зима -
ажурная и вычурная нега!
на ветках белоснежная кайма
и россыпь только выпавшего снега!
забытый и желанный звонкий скрип
под лёгкими летящими шагами,
и серебристый "дождь", сошедший с лип,
на парковой  аллее! оригами,
что сложат пальцы ветра второпях
из облачной папирусной бумаги,
трепещущие в серых небесах,
белеющие шёлковые стяги!
зима мне стала самой дорогой,
она смела с души моей ненастье!
поверьте, нет поры уже другой,
в которой так прочувствовано счастье!


7.12.14