А я безжалостно повержен

Татьяна Мак
А  я  безжалостно  повержен,
Но  жизнь  дает  нам  отыграться.
Долг  будет  ею  в  срок  удержан
В  чем  можно  и  не  сомневаться.
Но  завершив  переговоры,
Жизнь  угождает  неспроста
Она  не  каждому  затворы
Откроет  с  чистого  листа.

30.07.14