Умирающий

Никас Барфус
Не находить себе места. Скитаться. Блуждать.
Уезжать подальше .
Подальше от своего угнетенного света.

Нырять с головой ,на самое дно,задыхаться от воды утробной.
Где каждый день питьевая вода-вино и ты кажешься всем влюбленным.

Но на самом деле это гнилое кино,и каждый прохожий тёмный.
Как умирающий человек,встал и снова живой.
Но ты нет, не такой же как был ,словно в зеркале вид искаженный .

И каждый раз ,когда будильник играя,отпивает душу твою.
Ты умирающим ступаешь ногами по свету .
Ища в новом дне живую судьбу,оживая только к обеду.