Альфие

Иончег
Я потерял тебя, я был глупцом,
Не уделял тебе внимания,
Наверное, все еще юнцом
Не видел страх я расставания.

Я много раз сам оступился,
И должен боль принять, как есть,
Но то, что было между нами,
Я не смогу забыть иль сжечь.

Ошибки жаль уж не исправить,
И не вернуться в прошлое назад,
Прости, что я хотел тебя заставить
Заняться чем-то, вот я гад=)

Я причинил тебе страдания,
И не поможет "Извини".
Жаль поздно к нам приходит осознание
Большой и искренней любви.

Мы были счастливы с тобою,
Прошу об это не забудь...
Вернись ко мне, моя родная,
Нас ждет с тобой единый путь.