ГДЕ ТЫ?

Надежда Немальцева
Замерло всё до зари.
Замерло всё до рассвета.
В небе горят фонари,
Звёзды горят своим светом.
   Время моё не спешит,
   Некуда мне торопиться.
   Лишь в облаках луна,
   Хочет от нас в туче скрыться.
Длинная,зимняя ночь
Снова скрывает секреты...
Кто же мне сможет помочь,
Кто мне подскажет,где ты?