Позови!

Людмила Безусова
Позови меня за счастьем,
И помчусь я за тобой!
Справимся вдвоём с ненастьем
Мы сердцами и душой!
Деток милых нарожаем,
От беды их сбережём.
Свадебку с тобой сгуляем.
Так счастливо заживём!