Банальное

Ариша Сергеева
Не говорю тебе "люблю" -
Боюсь, получится тиражно,
Боюсь, что ты любовь мою
Сочтешь придуманно-бумажной,

И не захочешь лезть в петлю
Серьёзных чувств и обещаний,
Печатью моего "люблю"
Скрепив отказы от прощаний,

И я в мечтах по журавлю
Опять кормлю с руки синицу,
А сердце мечется: "люблю",
И в унисон с твоим стучится...

Но все старания - к нулю!
Банальностью размыта строчка...
Не говорю тебе "люблю"...
Не говорю...
                Люблю...
                И точка.