твои звуки

Коршунова Ирина
и музыкой наполнит дом
твоими звуками в прихожей
когда снимаешь ты пальто
еще так робко, неуклюже
когда улыбкой упорхнет
отчаянье из глаз с надеждой
и мокнущий в дожде "привет"
вдруг станет всем
что ждали прежде