Руки матери акро

Светлана Пчелинцева 2
Руки с детства знакомые
Умные, добрые, нежные.
Какие же они невесомые,
Их касания-бережны...
Мамины руки-стали моими,
Антоновкой пахнут.
Такие же жесты-схожие,
Если сомкнуть ресницы -почти уловимы...
Родные...В детях моих всхожие...
И жизнь продолжается... и все повторимо...