Благодарственная за поздравления ко дню рождения

Майор Даниэль
Спасибо всем за ваши поздравленья,
За ваш букет из самых лучших слов.
Вы создаете ими наслажденья,
Получше всяких самых ярких снов!
 
Отдельное спасибо маме с папой,
Я вам благодаря увидел свет!
Вы жизнь мою старались сделать сказкой,
Поклон вам низкий и большой привет!
 
Спасибо всем, кто нынче не поздравит,
Нет, нет, поверьте, это не упрек.
Спасибо всем, кто вспомнит, все исправит,
И может быть, поздравит, но не в срок.
 
Спасибо также тем, кто не успеет,
В разъездах, может быть, еще народ,
Да не переживайте - день рожденья
Еще раз будет, только через год.
 
Спасибо всем, ребята и девчонки,
Кто, может, про меня уже забыл.
Всем, кто менял когда то мне пеленки
И остужал мой нездоровый пыл.
 
Спасибо тем, кто ерундой страдает,
Пытаясь жизнь мне чем-то усложнить,
Врагов ведь слишком много не бывает,
Ну, а без них уж слишком просто жить.
 
Спасибо и судьбе моей на этом:
Я отмечаю день рожденье свой,
Из песни мной любимого поэта
Я процитирую: „Спасибо что живой!"