Мой Брат

Лана Мартынова
Мой брат,
Ты был поэт и музыкант
И был действительно талант
Публично ты не выступал
Друзьям ты пел, играл, и сочинял
Ушел ты молодой - так страшно
Скорая немного опоздала
Мой брат,
Ты извини меня,
Была я в чем-то неправа
Я как пародия твоя
Сегодня подниму бокал и выпью
Пусть будем пухом для тебя земля