Критикам... не по делу

Василий Рылов
Критиковать других намного проще,
Но, очень вредно для себя.
Если критикуешь ты не в роще,
И людей полно вокруг тебя.
Критик, ты напоминаешь мне соседа,
Который рвется свечку подержать
В чужой спальне, отстаивая право,
Свободно информацию, чтобы получать.
И это охотно приветствуется теми,
Кто не в состоянии или не с кем спать.
Уж, извини, с тебя не будем брать пример мы,
Где живешь...не стоит... все грязью поливать.
2014