Новый Год идёт к нам, быстрыми шагами,

Маргарита Мисявичус
Новый Год идёт к нам,
быстрыми шагами.
Что принесёт он,
каждому из нас?

И что же, будет,
в этом году с нами?
Ведь, то, не знает,
ни один, из вас!

Зажгутся свечи,
лампочки на ёлках.
Гирлянды, засверкают,
в эту ночь.

Расправят ели,
острые иголки.
Себя пытаясь,
будто, превозмочь!

В этот миг, исчезнут,
все проблемы.
Как будто их,
и не было у нас.

И будем радоваться,
улыбаться все мы.
В Новогодний праздник,
в этот час!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.12.2014г