***

Марина Мариэль
Отвернись от меня.
Я правда уже не надеюсь,что все вернется.
И если в груди моей что то опять шелохнется,
Я ,поверь,это как-нибудь усмирю.

Не смотри,я прошу.
Простужусь.
 Я ведь и так уже давно тобой болею.
Я больше никогда не напрошусь.
И без тебя прожить я думаю сумею.

Я не жалею,даже не надейся.
Мне надо лишь заполнить пустоту.
Я просто помню как заботливо "Оденься"
Ты говорил нарушив тишину.

И вспоминая твои фразы,наши ночи.
Меня бросает в дрожь и я кричу.
Ты не поверишь,но это я за прошлое плачу,
А ты как раз расплатой оказался.