***

Марина Мариэль
Дыхание выровняй,деточка.
Вдох-собери все мысли.
Ты еще можешь спасти себя,
Если...
Выдохнешь.
Ты же хочешь освободиться?
Снова стать этой вольной птицей.
Быть холодной и безрассудной.
Так давай,только выдохни.
Ты вцепилась в него всеми силами.
Он играет с тобой подозрительно.
Отпусти его,прошу,милая.
Просто выдохни.
В тебе каждый день двое борются,
Заступают на пост по очереди.
По какому принципу твое счастье строится?
Говорю тебе,отпусти.
Ты не хочешь забыть его,что то чувствуешь.
Сколько дрожь уже длится времени?
Сколько счастья в одном его имени?
Ты влюбилась в него,прими.