***

Марина Мариэль
Говорят,если любишь,
То счастья пожелать себе не смеешь
Ты все отдать готов тому,в кого влюблен
Вы думаете,приятно наблюдать за тем,как он с другой вдвоем?
Я может быть похожа на чудачку?
Скажите,кто придумал этот бред?
Курила бы,так выкурила б пачку
Огромную бы пачку сигарет.