Багровый подоконник...

Кровавый Джем
Багровый подоконник,
У нее пробита голова,
Она уже покойник,
А он бледнее мертвеца.

Пропала пелена тумана,
Пропала злость в глазах его,
Но то была смертельна рана,
Не изменить уж ничего.

Упавши на колени,
Не знал что делать он,
И осознав, что сделал,
Выпрыгнул в окно.