***

Марина Мариэль
Ты не думай,я умею обижаться,
Просто это как-то не привычно.
Я до последнего могу держаться,
Что бы вести себя невозмутимо и обычно.
Я буду слепо верить всем твоим словам,
Не ревновать и не искать твою "другую".
Не уделять внимания устным мелочам.
Да,я не смогу устроить нашу Третью Мировую!
Не потому что я не знаю самоуважения
Или мне на столько наплевать.
Это все дурацкая любовь,
на удивление,
Не дает мне вновь холодной стать.